周柏雅的「市政質詢」:國北教實小旁之天橋,週四中午12點15分左右民眾陳情不知陸橋是要拆還是要維修?不知要停用多久?也無繞路或臨時斑馬線,毫無告示牌。直到週五下午4點新工處才說已掛上告示牌。

20180817 LINE220180817 LINE1

 

臺北市議會第 12 屆議員書面質詢用紙

質詢日期:2018年8月17日

質詢議員:周柏雅

質詢對象:柯市長文哲

質詢題目:

8月17日民眾陳情,國北教實小旁之陸橋為何突然封閉?封閉該陸橋, 會給有需要使用陸橋的民眾帶來什麼不方便? 需不需要劃設臨時性的斑馬線? 封閉陸橋這段期間的替代方案是什麼? 民眾該如何繞路比較安全? 這些問題有先通知里辦公室與周邊民眾嗎?
怎麼會是民眾陳情表達不滿後,市政府才決定要在下周一(8/20日)辦會勘, 這樣有符合封閉交通設施的SOP嗎?

 

 

臺北市議會第 12 屆議員書面質詢用紙

質詢日期:2018年8月17日

質詢議員:周柏雅

質詢對象:柯市長文哲

質詢題目:
國北教實小旁之天橋維修施工過程中,新工處宣稱工程告示牌被竊,就算真的被竊,也過了好幾天了,為什麼沒有緊急替代通知?讓民眾一頭霧水地不知道是要拆橋還是要修補,疑惑了好幾天,而且也不知道要停用陸橋幾天! 然後經議員辦公室反映民眾陳情缺告示牌後, 2小時內就能補上告示牌. 可見是不為也不是不能也!市府平時吹噓有再精美的SOP有什麼用? 新工處發包委外給廠商後, 就不再監督廠商的施工品質有沒有便宜行事, 這才是柯市府最大的問題!

張貼於未分類. Leave a Comment »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: