周柏雅的「市政質詢」:嗡嗡嗡少做工! 市長上任後效率真的有提升嗎? 環保局汙水稽查嗡嗡嗡少做工、國家恥辱違建拆除更是嗡嗡嗡偷懶去!

 

 

北市違建每個月增加近300件,跟前年同期相比違建數甚至多了8%,而超過300坪的大型違建在市長上任後居然還多了9件,還有人把北市府放在眼裡嗎?

 

 

北市府大送容積獎勵給豪宅,但豪宅應該開放的開放空間卻沒有開放給市民,這種不公不義的事還要拖上3個月嗎?

 

 

相關報導:

1.蘋果日報:柯P下令 6個月內「幹掉」全市所有大型違建   2015.11.6

2.三立新聞:北市大型違建高達51件 柯P承諾6個月拆光2015.11.6

3.自由時報:柯P承諾年底前 再拆16建案開放空間違建 2015.11.6

4.蘋果日報:豪宅開放空間不開放 柯P:年底前處理完 2015.11.6

5.風傳媒:北市大型違建竟增加 柯文哲:6個月內全部抄掉 2015.11.6

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: