周柏雅的「市政質詢」:工務局回答問題避重就輕!1.為何復興南北路人行道拓寬工程要1760元,與青年公園整建案所用的人行道透水磚價差達1222元?2.為何工務局的PAC預算價格高達7968元?明明復興南北路人行道拓寬工程只要7791元、松江路人行道拓寬工程只要6816元?3.為何水利處的復興南北路人行道拓寬工程與新工處的松江路人行道拓寬工程的單價價差達975元,是不是又是設計廠商未確實訪價?是不是應該追回31萬元的溢價?

 

為何工務局回答問題避重就輕?

 

1.為何復興南北路人行道拓寬工程要1760元,與青年公園整建案所用的人行道透水磚價差達1222元?

 

2.為何工務局的PAC預算價格高達7968元?明明復興南北路人行道拓寬工程只要7791元、松江路人行道拓寬工程只要6816元?

 

3.為何水利處的復興南北路人行道拓寬工程與新工處的松江路人行道拓寬工程的單價價差達975元,是不是又是設計廠商未確實訪價?是不是應該追回31萬元的溢價?

 

回文1

回文2

 

周柏雅的「市政質詢」:同樣是透水磚,為何不同工程的透水磚價格差異如此之大?水利處跟新工處的工程PAC單價又比交通部的單價各貴了23%(貴1453元)跟7%(貴478元),同樣使用PAC,為何交通部的價格比水利處跟新工處便宜這麼多?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: