周柏雅的「市政質詢」:世大運12天就要花11.2億在資通訊賽事管理等軟體系統,比公車票價補貼多出5億還高出1倍多和第2預備金15億之爭也不遑多讓! 1天就要燒9千3百多萬元! 嗡嗡嗡勤做空?做悾悾?


文中所提及的參考連結:

2015年10月23日 世大運營運及預算、公共住宅政策、世界設計之都籌備進度專案報告

2015年10月22日公文 : 世大運各場館多少場次比賽

2017世大運資通訊系統及設備建置計畫11.2億花費明細

中國時報: 北市規律運動人口 逾107萬  2013年12月19日 04:10

NOWNEWS: 快減肥!台北市31過重 罹癌風險高22015年 03月 09日 

兩大殺手!點心嗑洋芋片、奶茶 害3成小學生肥胖 2015年 08月 28日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: