周柏雅的「市政質詢」:建管處跟都發局連這個城市的基本資料都1問3不知!臺北市開放空間有幾件?都發局:「不知道」 臺北市總開放面積多少? 都發局:「沒有統計」 因開放空間而送出的總容積獎勵面積多少?建管處胡亂提供一個舊數據就想呼攏過去!這樣的表現如何讓臺北市民相信柯市府的大數據施政?

 

建管處跟都發局連這個城市的基本資料都1問3不知!臺北市開放空間有幾件?都發局:「不知道」  臺北市總開放面積多少?  都發局:「沒有統計」 因開放空間而送出的總容積獎勵面積多少?建管處胡亂提供一個舊數據就想呼攏過去!這樣的表現如何讓臺北市民相信柯市府的大數據施政?

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: