周柏雅的「市政質詢」: 1.珍貴財產價格差異大! 標準究竟在哪? 2. 審計處可以連自己報請監察院處理的案子是什麼都不知道嗎? 3. 交13聯開大樓案規劃上有問題,捷運局為何不提告要求廠商賠償市民損失3669萬元?捷運局造成的損失相關官員不用負責任嗎?不用記過嗎? 不用追償嗎?

珍貴財產價格差異大! 標準究竟在哪?

美術館4790件,價值15億3183萬,一件31萬9797元。建中有一棟紅樓,紅樓的價格才16萬2902元!中山女中逸仙樓:20萬而已。蔡瑞月舞蹈社變動不多,可是它就5億多了!怎麼會其他珍貴資產的價格卻那麼少?財政局到底鑑價是怎麼鑑價的、標準在哪裡?應該要說清楚才對呀。

 

審計處可以連自己報請監察院處理的案子是什麼都不知道嗎?審計處長都不用看審計報告嗎?

 

過去審計報告中多次說明交13聯開大樓案規劃上有問題,捷運局為何不提告要求廠商賠償市民損失3669萬元?捷運局造成的損失相關官員不用負責任嗎?不用記過嗎? 不用追償嗎?

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: