周柏雅的「市政質詢」:柵湖線出包要向承包廠商求償多少?捷運局長跟整個捷運局的官員愣在質詢台上整整3分鐘,沒人答的出來!臺北市的潛藏負債高達6900億,還有錢幫人代墊工程款嗎?捷運局長卻把北市府為新北市及中央代墊的捷運新蘆線100億講的好像100塊!新廬線完工到現在多久了?北市府居然1毛都拿不回來!?

 

柵湖線出包要向承包廠商求償多少?捷運局長跟整個捷運局的官員愣在質詢台上整整3分鐘,沒人答的出來!柵湖線當初說好要追回2億,最後只追回1億900萬,然而現任局長根本不在乎這1億元差距,在質詢台上輕輕一笑,推給退休的官員,好像就可以帶過這消失的1億元!柯市長東省西省,好不容易才省下2億元,捷運局就這麼大方地送了廠商1億!該追的錢到底還有多少還沒追回來!

 

 

臺北市的潛藏負債高達6900億,還有錢幫人代墊工程款嗎?捷運局長卻把北市府為新北市及中央代墊的捷運新蘆線100億講的好像100塊!新蘆線完工到現在多久了?北市府居然1毛都拿不回來!?

 

 

相關聯結:

1.周柏雅的「市政質詢」:明年度北市預算草案,口口聲聲說「省錢」,明明就更花錢!

2.周柏雅的「市政質詢」:柯文哲磨刀霍霍揮向基層民眾 柯市長的競選口號Change? 是改變還是向民眾要零錢?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: