周柏雅的「市政質詢」:臺北市食安條例法案到底要管誰?連北市府都不清楚!可見這個法案根本就是表面形式。這樣急就章的食安條例,跟牛步化的執法機關,食安風暴有可以不繼續層出不窮嗎?餐廳、食品進出口商、食品通路業者、 貿易商、攤商、散賣、外燴業者 有幾家適用北市食安條例?花4個月整理清單才整理出78家,全部整理完要 120年嗎?這樣的食安條例真的要適用食品批發、 零售、通路業者嗎?市民到底要等幾年?

相關新聞報導:

中國時報: 外燴逾20桌 食材3天前報備  2015年10月01日

自由時報: 北市食安自治條例 最快年底上路 2015-10-08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: