周柏雅的「市政質詢」: 快速解讀柯文哲第2次施政報告! 消失的5大弊案 ! 施政報告42頁,鮮有可追蹤的政策目標/完成期程! 明顯傾向房地產、房地產、房地產的施政主軸變成作文/畫圖比賽?

 

五大弊案的處理過程如何?大巨蛋到底拆?還是不拆?這些第1次施政報告的重要工作項目,在這次的施政報告中隻字未提!柯市長,這樣的施政報告公開透明嗎?

大數據在哪裡?施政報告一大堆文字跟插圖,就是沒有最重要的數據跟量化資料! 沒有量化,如何確立施政目標,議會要如何監督?

北市府將信義區公所、舊議會大樓等精華地段設定地上權給財團開發,而且一設就是50年,等於將地割讓給財團50年,市府自己的地為何市府不自己來開發?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: