周柏雅的「市政質詢」:臺灣的登革熱死亡率 是新加坡的25倍!?臺灣病例比新加坡少1786人, 死亡人數卻比新加坡多了19人 明顯是我們的登革熱 治療、防治、教育、處理時效 遠不如新加坡

 

資料來源:

1.衛生福利部疾病管制署:傳染病統計資料查詢系統

2.新加坡環保署:歷年登革熱病例人數與死亡人數

3.Outbreak today:dengue-fever-in-singapore-2015

4.The Global Dispatch:Singapore Reports 22,318 Dengue Fever Cases In 2013, Easily Surpassing The 2005 Epidemic

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: