周柏雅的「市政質詢」:中捷檢方起訴結論除了打臉北捷打臉市長親自修改了3次的事故檢討報告,還告訴市長/市民什麼?徒有施工SOP卻不執行,SOP只是花瓶,遇到自己人就護短,路人被砸死是活該嗎?

 

 

中捷檢方起訴結論打臉北捷、打臉市長親自修改了3次的事故檢討報告! 檢討報告寫三次,比不上檢方清楚!

而北捷為了怕同事坐牢,報告遮遮掩掩,檢討報告還避談北捷監工不實、監工日誌遭竄改、意外發生主因是因為沒有架設「支撐架」等真相! 怕同事坐牢的同時怎麼沒想到無辜被鋼箱砸死路人 ?碰到自己人就遮遮掩掩護短,鬼打牆的檢討報告,談什麼 Changes (改變)?

中捷是自辦專案管理與自辦監造PCM(Professional Construction Manager),中捷事故發生2個月還不能夠復工,為什麼停工之後不能盡快復工? 市政府明天去工地時,應該要更加謙虛、更加謙卑、更加負責、更加快速的保證可以盡快復工!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: