周柏雅的「市政質詢」:臺中捷運標案廠商求償誰負責? 柯文哲、周禮良說臺中市政府、交通部負責! 柯文哲身為市長難道連契約都不用看? 契約甲方是北捷不是交通部也不是臺中市政府!

參考連結:

  1. 中捷賠償與北市無關? 中市府無法接受  蘋果日報 20150605
  2. 周柏雅的「市政質詢」:2015年5月19日新聞稿-中捷工程管理費分最多、責任最輕,合理嗎? 權責不分、官官相護能阻止下次捷運施工悲劇的發生嗎?2015/05/19 — 柏雅小秘書
  3. 臺中捷運為何由北市府監造? 交通部解惑 自由時報  2015-04-13

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: