周柏雅的「市政質詢」:城市裡的菜園就是不一樣!?菜園?花圃!傻傻分不清楚!?市民農場說好可以保鮮的高麗菜2周後怎麼變成乾扁鹹菜呢?

參考資料:

1.自由時報:市民農場的半顆高麗菜也能活? 專家:可以保鮮 2015/5/16

2.中國時報:田園城市 怎變水泥公墓? 2015/4/27

3.Mobile01討論區:田園城市?還是墓園城市? 2015/4/27

4.NOWnews:捷運市府站Ubike停靠點 遠看超像夜總會、車架變十字架 2013/1/29

5.上下游:農村缺工系列報導(1)未來20年內,只剩1萬多農民顧2300萬人民的肚子2014/9/15

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: