周柏雅的「市政質詢」:捷運局早就發現板南線隧道內已有變形現象、裂痕、仰拱混凝土與環片脫離、軌道面有高低差,依大眾運輸系統兩側禁限建辦法第14條應該停工,為何捷運局如此怠惰,不早日停工?臺北市的停車獎勵空間近9成沒有開放給公眾使用,建管處卻連違規、違建件數、改善件數、未改善件數有多少都搞不清楚,還能談取締違規拆除違建維護公共安全嗎?

 

捷運局早就發現板南線隧道內已有變形現象、裂痕、仰拱混凝土與環片脫離、軌道面有高低差,依大眾運輸系統兩側禁限建辦法第14條應該停工,為何捷運局如此怠惰?為何不早日停工?拿臺北市民的生命當賭注,罔顧每天搭板南線上下班的臺北市民的生命安全?

 

臺北市的停車獎勵空間近9成沒有開放給公眾使用。這麼嚴重的違規、違建情形,建管處連違規、違建件數、改善件數、未改善件數有多少都搞不清楚,還能談取締違規拆除違建維護公共安全嗎?近7萬坪停車獎勵空間落入少數建商口袋,這是什麼居住分配正義?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: