周柏雅的「市政質詢」: 1. 貼圖花百萬元! 若有客家味會更好! 2. 小巨蛋怎麼唸? 周柏雅召集臺、客語老師、捷運局、捷運公司共討論 3. 北市府目前有在研究松機遷移的可能性,若松機周邊計畫只用幾年機場就要遷走? 豈不是捷運美河市翻版?

 


文中所提及之參考網站連結:

  1. 聯合報客委會LINE貼圖 沒客家味挨批  2015-02-18 
  2. 這款LINE貼圖花百萬?挨轟沒客家味浪費  2015218
  3. 好房網News : 北捷小巨蛋站 廣播改發音雪恥  2015-01-20
  4. 小巨蛋站臺、客語怎麼唸 明坐車聽的到  2015年01月31日19:14
  5. 維基百科 : 北小巨蛋站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: