周柏雅的「市政質詢」: 3G/4G網路涵蓋率, 北市府、NCC都說不知道! 您相信嗎? 那要如何知道臺北文明城市的基本條件究竟到何種程度了呢?

文中所提及之參考網站連結:

  1. 4G上網首遇跨年 信義區實測竟降速5成  (TVBS 2014.12.31) 
  2. 全球一動4G涵蓋範圍  
  3. 中華電信4G涵蓋範圍 
  4. 臺灣大哥大4G涵蓋範圍 
  5. 遠傳4G涵蓋範圍 
  6. 中央社 : 柯文哲擬推北市免費4G上網   2015/01/21
  7. iThome : 報導:南韓打算斥資4.7億美元建置5G網路 2013.12.19 
  8. 周柏雅的「政策關懷」:所謂 “4G 應該要有新的應用”就是不看影片不下載,大家一起吃不飽嗎?2012/11/28 — 柏雅小秘書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: