周柏雅的「政策關懷」:政府就是用蓋淡江大橋,破壞淡水夕照與濕地來慶祝今天陳澄波120歲誕辰的嗎? 用3個小鼠籠來做17個大安森林公園生態調查, 還故意選生物活動力下降的秋冬季節做調查, 才在哪邊連小學生都找的到蛇, 專家環境調查卻找不到蛇, 這樣的調查說不是討好財團, 誰信?

 

文中所提及之參考網站連結:
1.自由時報:花博公園有蛇 近半年民眾通報10餘起 2011.6.5
2.維基百科:臺灣濕地列表
3.動物生態評估技術規範
4.八里國小老師成抓蛇專家
5.城鄉發展分署:國家濕地保育計畫
6.環保署環境書件查詢系統:淡江大橋及其連絡道路規劃環境影響差異分析報告 102年8月 定稿本
7.蘋果日報:陳澄波《淡水夕照》 拍2.1億天價 2007.11.26

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: