周柏雅的「選舉紀實」: 競選主題曲 更好的明天

 

 

文中所提及之參考網站連結:

1. 周柏雅的「政策關懷」:食品安全系列24 暗黑食氣時代 餿水油無害? 那為什麼先進國家不開放餿水油為食用油?廢物再食用 世界第一 是環保還是自殺?
2.周柏雅的「政策關懷」:食品安全系列26 餿水政府 把民眾當豬養不是一天兩天了 還好意思怪媒體報導太多!
3.周柏雅的「政策關懷」:324 行政院清場,暴力驅離! 民眾血洗街頭!殘忍的是「沒有仁心」的高層啊!
4.學運毆眾警棍哥  查是北市警
5.周柏雅的「市政質詢」:為什麼公僕敢放任業者把民眾當豬養?把納稅金當衛生紙花?從國門計畫「雙子星」案 看這個政府是如何吃市民夠夠的
6.周柏雅的「市政質詢」:空軍總部空談記系列(1)【空思冥想篇】空總空思冥想空包彈就要花費4701萬元,其中3255萬元巨額作短期活化,要活化一個過不久就要拆掉的空總?市民參與度超低的活動展覽能叫共識嗎? 假共識真花錢不能稱為進步的民主!
7.周柏雅的「市政質詢」:紅衫軍時代馬總統說50萬人集會遊行没問題,怎麼真的有50萬人的太陽花集會遊行通通有問題?
8.周柏雅的「選舉記實」:2014/10/26 周柏雅競選總部成立大會 活動錦集 第二集

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: