周柏雅的「政策關懷」:沒靠臺灣,不拿政府的錢?悠遊卡公司營收不是來自臺灣民眾? 北市經發會副總召的出席費不是臺北市政府的錢?

 

文中所提及之參考網站連結:

1.蘋果日報: 連勝文:我根本沒靠台灣 不像柯P拿政府錢 2014.9.18

2.商業週刊:投資銀行教父宋學仁 三年大賺十八億  613期 1999.8.23

3.台北市議會第11屆第8次定期大會  悠遊卡投資控股股份有限公司  業務報告

4.蘋果日報:連家財產 連勝文:扁早以公權力查得一清二楚 2014.9.18

5.自由時報:《看問題》攤在陽光下 連無從迴避 2014.9.19

6.蘋果即時:抹黑易,護連勝文難  2014.9.18        寒波(台灣大學研究生)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: