周柏雅的「國際交流」:7月11日周副議長會見國際姐妹市交換訪問青年大使

DSC_9354

DSC_9361

DSC_9364

DSC_9365

DSC_9370

7月11日周副議長會見國際姐妹市交換訪問青年大使

周副議長歡迎來自美國鳳凰城的Emily Piper Rauch、Olive Clay Mier Holland和Mercedez Estrella Gutierrez、來自拉脫維亞里加市的Annija Mara Abeltina、與來自波蘭華沙市的Hanna Rosinska、Ewa Kamila Grabska和Lucjan Urniaz等姐妹市青年大使,以及接待他們的臺灣青年大使:方濟中學呂瑞騏和洪譽庭、中山女高丁郁蘋、中崙高中林謙宇、北一女中林采緹、成功高中馬碩廷,南港高工楊薪弘。

周副議長表示臺北市議會非常支持和鼓勵姐妹市選派青年學生彼此互訪交流,雖然2週的Home Stay時間不長,不過透過直接到對方接待家庭生活,可以更加了解當地人文地理及歷史,也鼓勵即將在7月中旬陸續回訪的臺北青年大使們,利用這難得的機會,都有很好的交流收獲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: