周柏雅的「一步一腳印」:臺北有趣點系列72 – 文山區樟新里

 

                              文中所提及之參考網站連結:

  1. 文山區公所 認識文山
  2. 文山地理志
  3. 國家圖書館「臺灣記憶」網站
  4. 臺北市立圖書館
  5. 臺灣醒報 反高中教科書微調 教團包圍教育部(2014/1/27)
  6. 陳黎:兩種臺灣文學史──臺灣vs中國
  7. 國立教育廣播電臺
  8. 臺灣客家文學館
  9. 周柏雅的「市政質詢」:『紀州庵』是文學館?臺北市區哪裡2萬元可以租181坪?好康倒相報!
  10. 多維新聞 精障者融入社區與里民和解 房價不跌反升
  11. 臺北市康復之友協會
  12. 臺北市青年發展協會
  13. 容怡仙碩論:從排斥到接納?臺北市樟新社區與一壽重殘照顧中心之互動研究
  14. 林雅芳碩論:啟智教養機構進入社區與社區互動之歷程-以某私立啟智教養院為例
  15. 公視新聞 身心障礙者權利公約 社福推動簽署(2013/11/22)
  16. 樟新托兒所
  17. 臺灣立報 論幼托整合政策(2012/1/19)
  18. 東京都独自の「認証保育所」
  19. 周柏雅的「市政質詢」:「郝」會亂答 – 郝會花系列 5 – 台北燈節歷年來豪花8億元,只為每年點燈10來天?既不環保也不能減碳,連參觀人次都涉嫌造假,還要硬撐下去嗎?(2012/3/14)
  20. 周柏雅的「市政質詢」:北市民政局的天才果然名不虛傳?台北燈節產值都可以亂湊一通(2013/3/27)
  21. 周柏雅的「市政質詢」:郝會亂答系列 – 『台北燈節風波』民政局妄想打官司就可以恢復名譽?萬一運氣不好官司打輸的話,不就真的被「法院認證」了嗎?(2013/3/20)
  22. 都發局 亞洲地區住宅研討會
  23. 臺北市文山區公所 樟新公園
  24. 陳捷安 、章雅喬:民眾對住家周圍鄰里公園的環境識覺之研究—以臺北市大安區永康公園及錦安公園為例
  25. 部落格「國的天馬行空」
  26. Panoramio.com
  27. 政大景美溪獨木舟
  28. 新北市政府施政成果網
  29. 周柏雅的「市政質詢」:「台北郝好花」系列 6 – 台北『藍色公路』 ─ 花了市民那麼多的納稅錢,有符合經濟效益嗎?藍色公路好貴又無聊,台北人都被郝市長當凱子?
  30. 周柏雅的「市政質詢」:藍色公路業者為何可以得到市府變相的補貼?若所有蚊子館都要比照辦理,臺北市政府還需要補貼幾億才夠吧!
  31. 小剛全紀錄
  32. Joe’s Words
  33. 釣魚的同好 FOLLOW ME !!
  34. 臺北市民政局 里鄰電子地圖

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: