周柏雅的「工作紀實」:周柏雅副議長參加2014年臺北市議會新春團拜

周柏雅副議長參加2014年臺北市議會新春團拜

周副議長首先祝福郝市長所領導的市府團隊,在兩任8年的最後一年中,馬不停蹄,繼續為市政建設締造佳績;第二個祝福是祝有心為市民福祉和市政進步繼續奉獻心力的議會同仁包括全臺北市456個里長,都能展現龍馬精神、一馬當先、連選連任、馬到成功。第三個祝福是希望府會以「開放政府Open Government」的理念,更加公開政府資訊,讓市民有更充分參與市政建言的機會,打造臺北成為更公平合理與更公平正義的進步城市。最後,周副議長祝大家的理想心想事成,市政建設萬事如意。

周柏雅副議長2014年新春團拜致詞

1

(照片由左至右:張茂楠議員、林晉章議員、王正德議員、陳玉梅副委員長、周柏雅副議長、吳碧珠議長、郝龍斌市長、秦儷舫議員、郭昭巖議員、李芳儒議員)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: