周柏雅的「國際交流」:10月15日會見「美國加州聖塔芭芭拉」及「澳洲新澳大利亞州墨瑞橋」國際友誼團(friendship force international)一行25位訪賓

周副議長與國際友誼團訪賓合影

周副議長與國際友誼團訪賓互贈紀念品
左一:澳洲墨瑞橋友誼團團長Jacqui Stapleton女士
左二:國際友誼團臺北俱樂部李詩綱會長
右一:國際友誼團臺北俱樂部李金鳳副會長
右二:美國聖塔芭芭拉友誼團團長Gladys Robinson女士

10月15日接見Friendship Force International美國加州聖塔芭芭拉及澳州南澳大利亞州墨瑞橋一行25位訪賓談話紀要:

        周副議長歡迎美國聖塔芭芭拉及澳州墨瑞橋國際友誼團友人到訪,表示由於交通便捷以及電腦網路的發達,感覺地球變小了,譬如上週透過網路就可以同步收看到即時的美國大選副總統候選人的辯論轉播。周副議長說,也因為地球變小了,所以地球上每一個地方發生的事情,很快地也會影響傳播到地球另一個角落,所以地球每一個地方的變化都會相互影響,以環境保護來看,近來全球氣候變遷下,大家也把節能減碳視為重要的議題。周副議長表示臺灣一直都在努力讓自己成為地球村一個好的成員。臺灣、臺北一定是全世界大家最好的朋友。
Gladys Robinson及Jacqui Stapleton兩位女士分別代表聖塔芭芭拉及墨瑞橋友誼團謝謝周副議長接待,表示在台參訪行程很愉快,大家將是臺北永遠的朋友。陪同外賓來訪的是「國際友誼團臺北俱樂部」李詩綱會長、李金鳳副會長及接待家庭成員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: