周柏雅的「政策關懷」:食品安全系列3 – 「美牛警語」:不是改個名,民眾就可以放心了!是給「安心內閣」官員安心?還是讓民眾放心?

文中所提及之參考網站連結:

  1. 超市蔬果含劇毒農藥 環團籲強化源頭管理  http://pnn.pts.org.tw/main/?p=38685
  2. 北巿抽檢年貨豆製品 不合格數居冠 http://web.pts.org.tw/php/news/pts_news/detail.php?NEENO=200814
  3. 七批大陸農產品農藥超標 被擋下 http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112012020900105,00.html
  4. 郝貼安心標章 民眾質疑 再出包市府要賠? http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/8/today-taipei4-2.htm
  5. 換個名字 安心服毒 http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/16/today-o8.htm

2 回應 to “周柏雅的「政策關懷」:食品安全系列3 – 「美牛警語」:不是改個名,民眾就可以放心了!是給「安心內閣」官員安心?還是讓民眾放心?”

  1. Tomato Says:

    同 副議長 你好,
    希望你可以協助師大商圈的店家們可以繼續的生存下去.而不因為都更的背後因素都影響店家的生存.有多少人的生計是靠這一點點的面積而存活.
    昨日(2/14)李慶峰議員已來探視.他也表示這必須要更多的議員來一齊投入才有可能改變並且影響副市長的決定.
    謝謝你.

    小小的想要生存的師大店家.

    • 周柏雅 Says:

      敬啟者Tomato,您好:
      感謝您留言「周柏雅部落格」,針對師大商圈的問題,周副議長將會就當地居民權益與商圈繁榮等意見,在法規範圍內,研擬出一套能夠兼顧店家、居民、消費者三方權益多贏的具體可行解決方案。
      如果方便的話,也請留下姓名、電話(手機)、地址等,以便連繫。
      祝 順心如意
                    周副議長辦公室 敬上 2012.2.15


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: