周柏雅的「市政質詢」:「郝」會亂答系列-郝市長叫學生拿100分試卷換牛肉麵!


相關新聞:台北國際牛肉麵節,每天千份大紅包http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20111114/92151  

  1. 活動期間100分試卷總共兌換份數為52碗。這52碗裡能有幾張是體育滿分?又或是音樂滿分?

  2.  市府辯稱百分試卷可包羅萬象,但美術、體育、音樂等學科是可以用「試卷」來評量的嗎?講了半天的五育並進還是在獨尊智育?

  3.  一張百分試卷兌換免費牛肉麵宣傳廣告壓垮政府多年來的教育政策,斤斤計較分數的觀念仍無法根除!(點圖放大)

(點圖放大)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: