周柏雅的「國際交流」:周副議長6月27日會見日本田中和德眾議員及川崎市獅子會會員

周副議長接見田中和德眾議員談話紀要:

        周副議長首先代表臺北議會熱忱歡迎田中眾議員及川崎市獅子會獅友們到訪,表示臺灣與日本人民長期以來關係密切而友好,日本城市建設進步,有很地方值得臺北市學習,也祝訪賓在臺灣旅遊愉快.

        田中眾議員表示臨時造訪,獲副議長撥冗接見,非常感謝.並表達日本311震災後,臺灣捐贈160億日元,為世界各國之冠,感謝臺灣人民愛心.此次來臺是應基隆市和平獅子會曾益河前會長及新任江正仁會長之邀,率川崎市獅子會來訪,臨時經由張茂楠議員引薦,得以順道到臺北市議會拜會,十分暢快,他本人目前亦為神奈川縣日華親善會會長,將會積極增進臺日間更密切友好的關係.

周副議長致贈紀念品予田中和德眾議員

周副議長在張茂楠議員陪同下歡迎田中眾議員

周副議長致詞歡迎田中眾議員蒞臨訪問

周副議長與訪賓交換意見

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: