周柏雅的「工作紀實」:路平專案4年80億元並不適合、沒有必要,不符比例原則!

周柏雅指出,議會於最後一次大會,就通過有關道路改善及維護工程,包括「路平專案」未來4年80億元這麼龐大的總預算,並不適合、沒有必要,而且不符合比例原則。

周柏雅表示,「路平專案」在臺北市民的印象中,已經非常深刻,過去已經用40幾億元進行「路平專案」,我們已經看4年了,議會還要通過未來4年80億元的預算,有必要嗎?因此,只要通過明年度預算就好了,以80億元除以4(20億元),事實上18億元就非常足夠來處理相關道路改善及「路平專案」的工程。

另一方面,因為今年底市長要改選,明年有新的市長就任,也許新市長對於臺北市未來整體道路改善有新的看法,或是有新的道路政策。議會並不是反對相關的道路改善工作,而是我們可以比較節制一點,只要通過明年度的預算來進行相關的道路改善工程就可以了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: