周柏雅的「工作紀實」:「臺北燈節公共藝術設置費」年年花大錢市民就會高興?

2012年臺北燈節公共藝術設置費,年年花大錢,臺北燈節已經發展到公共藝術設置了?臺北燈節原本只是一個節日,到了2012年竟然還有公共藝術的設置,一般而言,都是重大公共工程提撥百分之幾的預算來做永久性的公共藝術,現在連臺北燈節都要有公共藝術的設置,一花又是1,850萬元,燈節本身已經花夠多錢了,這部分還要再「參一腳」多花錢,難道不多花這些錢市民就會不高興嗎?花了這麼多錢市民就會高興嗎?並不見得,周柏雅主張全數刪除!

質詢補充資料

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: