周柏雅的「工作紀實」:彰化鄉親團結力挺 周柏雅越戰越勇

在鄉親的團結力挺之下,大安區立委候選人周柏雅競選總部十五日舉行【彰化後援會成立大會】,包括彰化同鄉會會長許安進、前彰化縣長翁金珠、周清玉,前考試院長姚嘉文和數十位鄉親都到場,大家士氣高昂,誓言彰化鄉親大團結,要再次給國民黨當頭棒喝,送周柏雅進國會。面對大家的加油鼓勵,周柏雅說,家鄉的土地和親情,是他生命、力量的來源,看到大家的熱情相挺,他一定會【越戰越勇】。

由於十四日苗栗立委補選投票的結果演出大翻盤,國民黨提名的候選人意外落敗,使接下來的大安區立委補選選戰,更引人關注,周柏雅競選總部一早就湧入許多支持者,大家對於苗栗縣選舉出現【逆轉勝】的結局,都軍心大振;也有人預測,由於馬政府的執政表現令人失望,一昧討好中國的立場更背離基層民意,因此苗栗縣選舉將引起骨牌效應,進一步拉高周柏雅的聲勢。

彰化同鄉會會長許安進首先帶頭【帶動唱】,以【你是我的兄弟】為周柏雅打氣。他呼籲彰化鄉親大團結,支持周柏雅,接著還送上包子和粽子,預祝周柏雅【包中】。

翁金珠表示,馬政府施政無能,諂媚中國,苗栗縣立委補選,就是台灣對馬政府的不信任投票! 接下來的大安區立委補選,大家要繼續給國民黨當頭棒喝,把周柏雅送進立法院! 周清玉、姚嘉文也說,苗栗縣的補選結果告訴大家,馬英九沒有那麼【神】啦! 只要大家團結、再努力,對於勝選,大家都越來越有信心。

看到支持者的士氣激昂,令周柏雅感動、感謝。對於苗栗選舉的效應,周柏雅則提醒大家,國民黨在大安區的勢力更強大,所以大家還要加倍努力才行;不過苗栗縣的選舉至少是一個啟示,那就是國民黨強大的組織動員力量,並不是不能突破的。至於國民黨苗栗敗選後是否反而激起泛藍的危機意識,甚至出現棄保效應? 周柏雅表示,他相信選民的智慧,會做出最好的選擇,重要的是自己努力夠不夠,大家不應隨意臆測選民的判斷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: