周柏雅的「工作紀實」:3/14 圖博抗暴50年紀念大遊行 台灣人站出來!

1959年3月10日,中國解放軍暴力鎮壓圖博民眾,屠殺人數超過八萬七千人,迫使圖博人的精神領袖達賴喇嘛從此流亡海外、讓成千上萬的圖博人及其後代不是生活於恐懼之中,就是選擇冒著生命危險逃亡他鄉

2008年3月10日,中國解放軍再度暴力鎮壓圖博民眾………

歷史的傷痛沒有消退,現實的磨難一次次的降臨在圖博人民的身上。

冰島歌手 – Bjork、英國樂隊Oasis(綠洲合唱團)、閃靈樂團主唱-Freddy………,當這麼這麼多國際知名人士都站出來聲援圖博的同時

你呢?

3月14日,下午兩點,請站出來,大聲喊出"我是台灣人,我支持圖博獨立"

『圖博抗暴50年紀念大遊行』:3/14(六) 14:00~17:00 台北復興SOGO前廣場集合 13:00集合14:00出發

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: