周柏雅的「工作紀實」:游錫堃陪同掃街 周柏雅人氣旺旺!!

大安區立委候選人周柏雅十三日上午在前行政院長、民進黨主席游錫堃陪同下,到白蘭市場掃街拜票,受到熱情群眾的包圍,支持者主動上前加油、打氣還要求合照,人氣旺旺。周柏雅說,幾天行程跑下來,綠營的聲勢越來越高,也讓她越來越有信心。游錫堃則強調,大安區立委的補選非常重要,因為加這一席,民進黨在立法院剛好可達四分之ㄧ,對台灣政治的【制衡】和【誠信】都非常有意義。

本身也是大安區選民的游錫堃,上午陪同周柏雅一起到白蘭市場,同行的還有民進黨籍市議員 簡余晏 、許淑華和支持者,立即引起市場內騷動,現場加油聲、凍蒜聲、鞭炮聲不斷,許多支持者不但主動上前打氣鼓勵,甚至還對游錫堃、周柏雅說,【我們支持者都還在拼,你們民進黨怎麼能先軟下去?

受到民眾的熱情鼓舞,周柏雅說,雖然是苦戰,但是這幾天拜票行程跑下來,他的聲勢已經越來越高,大家對選情也越來越有信心。他並呼籲國民黨的候選人,應該出來面對選民,接受挑戰,和其他候選人一起公開辯論,不要只是依靠國民黨的鐵票或組織票。

游錫堃表示,周柏雅是很正直、古意的人,在黨內外的人緣都非常好,所以這次民進黨全黨上下都團結一致,全力支持周柏雅。而最近他也發現,經過十個月的執政之後,民眾對馬英九政府和國民黨的不滿情緒,已經累積到臨爆點,而支持民進黨的熱情也開始重新匯集,所以只要大家繼續努力,一定可以拼下這一席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: