周柏雅的「工作紀實」:活動延期通知~原3/14周柏雅網聚延期 敬請見諒~

各位支持柏雅的好朋友們,原訂3/14下午舉辦的周柏雅網聚活動必須延期
活動日期確定便會馬上告知大家喔!
造成不便,敬請見諒!
2009年3月28日是一個會留下紀錄的日子,對大多數人來說或許只是平凡的一天;但對關心台灣社會議題的人來說卻很不一樣,因為這一天是臺灣實行民主政治以來,第一次有當選者未依選罷法規定於就職前放棄外國國籍,導致立委資格遭到中選會撤銷而舉行的補選。

在資訊公開、網 路蓬勃發展的時代,搜尋引擎為大眾重度依賴的工具,真相與事實更成為網民積極追求的目標,更甚有部落客使用各種網路管道來取得傳統媒體所不願報導的資訊, 使得部落格的盛行與新興成為一種新的傳媒。先前雙重國籍案受到各大媒體持續性的關注報導,但令人總覺得欠缺最重要的關鍵部分,而此時便有部落客利用網路資 源的技巧發掘出關鍵性的證明,使得大眾嘩然。之後,原大安區立委依法遭到解職處分,該地區也必須按照選罷法的規定進行補選事宜。

基於深切感受到 網路與部落客對政治人物帶來的衝擊與影響,DPP青年部特別邀請大安區立委補選候選人周柏雅先生與各地的菁英部落客與會,在活動中共同交流意見。並且邀請 了之前於部落格發表專文,踢爆雙重國籍真相的知名部落客Billy Pan擔任分享者,舉行一次與部落客的面談活動。

活動除了現場發 問以外,並藉由現今最夯的Plurk微網誌介面,開放網友自由提問,同時自網路直播畫面以及Plurk文字回覆來回答問題。本次活動為社團法人台灣部落格 協會協助,策劃活動交流議題並建立平台,讓更多關心台灣時事的部落客們,能在無時差的狀況下一同參與這場盛會。

主辦單位:DPP青年部
協辦:社團法人台灣部落格協會
時間:原訂03/14 (六)下午14:00-17:30取消須延期,日期確定即刻通知
報名方式:
*線上報名-請到-http://tba.tw 的最新活動,填寫”我要報名”。
*若有任何疑問,請MAIL到 twnqoo@gmail.com
或電洽小柏:0920-186-535
*歡迎攜帶簽名留念的物品,除主辦單位允許的人士/單位外,會場內禁止錄音或攝影。
活動更新網站:
韋.革里拉軍團誌:http://www.wretch.cc/blog/dppyouth

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: