周柏雅的「工作紀實」:大安區立委補選候選人周柏雅-黨主席蔡英文推薦函

敬愛的先進:

今年的3月28日,大安區將補選一名立法委員,民主進步黨徵召了最佳人選-周柏雅市議員;這是民主進步黨重新站起來的第一步,你的支持,對民主進步黨意義十分重大。

在去年初的挫敗後,民主進步黨歷經了深刻的反省、檢討,重新出發;我們很慎重的前進,因為我們沒有犯錯的空間,我們不能踏錯一步。基於這樣的心情,我們提名周柏雅先生,代表本黨參選。

周柏雅是一個很正直、很有理想性格的人,擔任市議員20年,有口皆碑,始終如一,是本黨從政同志的典範,也是大安區民眾最信賴的民意代表。

這次選舉,主要是因為中國國民黨前立委李慶安擔任民意代表期間,一直未放棄美國籍身分,嚴重違反國家法律;這不僅是法律問題,也涉及政治人物的誠信,大是大非,非同小可。

民主進步黨在台北市沒有一席立法委員,因此,這次立法委員補選對本黨十分重要,我們很需要你的支持,更需要你的協助。

非常感謝你,也祝你健康快樂。

黨主席 蔡英文敬上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: