周柏雅的「工作紀實」:電玩展 周柏雅體驗宅經濟

電玩展 周柏雅體驗宅經濟 2009/02/15

週末拼選情,民進黨大安區立委補選參選人周柏雅,到人潮最多的電玩展,跟年輕人大玩各種電玩遊戲,還跟show girl跑步比賽,展現不同於議會的形象,也希望吸引宅世代的選票。

這位資深年輕人,玩起wii,很投入,仔細瞧,原來是台北市議員周柏雅,脫下西裝,換上輕鬆的襯衫,這一天,他要體會年輕人的電玩世界,玩到額頭都冒汗還不夠,接下來,跟辣妹比跑步玩得有夠瘋,這樣的周柏雅,連共事多年的議會同仁,都沒見過,不顧形象寥落去,就是要見識見識現在最夯的宅經濟,美國總統大選,網路發揮主導選情的力量,周柏雅也要從宅世代找靈感,努力拼選戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: