周柏雅的「工作紀實」:情人節展柔情~周柏雅祝大家情人節快樂

情人節柔情戰 參選人展浪漫 民視新聞網

大安區立委補選選戰開打,遇到情人節,藍綠參選人當然也得互別苗頭,國民黨的蔣乃辛透露,晚上要和太太共進浪漫晚餐,民進黨的周柏雅不甘示弱,也裳好好抱抱老婆,不過新黨的姚立明最高招,和老婆在鏡頭前互相告白,讓選民都看到他們的濃情密意。

情人節快樂,當起愛神邱比特,民進黨市議員周柏雅走上東區街頭發玫瑰,雖然忙著大安區立委補選,但周柏雅可沒忘了心愛的老婆,鏡頭前耍甜蜜,不過遇到這對夫妻,可得認輸了;大方深情告白,姚立明的牽手,專程從高雄北上陪先生過節,不過兩人的情人節重頭戲,竟然是待在空蕩蕩的競選總部開會,輸人不輸陣,國民黨對手蔣乃辛也說,再忙都要抽空跟老婆過情人節。大打好男人牌,情人節,政治人物拚選戰,也拚形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: